Pada hari ini selasa tanggal 18 februari 2020 bertempat di aula kantor Desa Gattateng Toa dilaksanakan Pembukaan Pelatihan Tim Pelasana Kegiatan pada kegiatan Pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Gattareng Toa untuk Tahun Anggaran 2020. Acara ini di buka secara resmi oleh Bapak Camat Kecamatan Marioriwawo dan di hadiri pula oleh Bapak Kadis PMD dan Kepala Dinas Inspektorat Kabupaten Soppeng serta para Tim Pelaksana Kegiatan yang telah di pilih oleh Pemerintah Desa.Acara ini dilaksanakan selama Dua Hari yaitu tanggal 18 sampai dengan 19 Februari 2020. Pada acara pelatihan di berikan beberapa Materi baik itu dari pemateri Dinas PMD, Inspektorat, Tenaga pendamping kabupaten,serta beberapa materi yang penting untuk di pahami oleh para TPK,Pelaksanaan Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan bahwa para TPK dapat melaksanakan Kegiatan Pembangunan sesuai dengan RAB dan aturan aturan yang berlaku.